منتدى أحباء النجم الرياضي الساحلي

مرحبا بك في منتدى أحباء النجم الرياضي الساحلي
Notre-Room Forum

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أحباء النجم الرياضي الساحلي

مرحبا بك في منتدى أحباء النجم الرياضي الساحلي
Notre-Room Forum

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتدى أحباء النجم الرياضي الساحلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زائر مرحبا بك

صفحتنا على الفيسبوك

تصويت

ماهو رأيك في النسخة الجديدة للمنتدى؟

 
 
 
 

استعرض النتائج

Radio & Tchat

Radio & Tchat 100% etoilistes 100% swa7lia

Nouveaux Fond’ecrans 2010

Angola 2010 Live Sur Notre-Room

المواضيع الأخيرة

» 300 برنامج كامل جاهز للتحميل
الفريكاسي Emptyالسبت 6 يناير 2024 - 9:46 من طرف يوسف

» مطلب حصول على رتبة مشرف
الفريكاسي Emptyالسبت 1 سبتمبر 2012 - 21:06 من طرف Brigadier

» ماهو رأيك في النسخة الجديدة للمنتدى؟
الفريكاسي Emptyالسبت 1 سبتمبر 2012 - 20:31 من طرف Brigadier

» برنامج قانون الطرقات بالبلاد التونسية
الفريكاسي Emptyالأربعاء 29 أغسطس 2012 - 14:26 من طرف hamdalove

» أغنية (بروح و الدم يفدي بلادوو)
الفريكاسي Emptyالإثنين 25 يونيو 2012 - 4:23 من طرف Lazez Sehli

» حلقات شوفلي حل 5 بجودة عالية جدا
الفريكاسي Emptyالإثنين 19 مارس 2012 - 15:09 من طرف ammoulamel

» Publico Matador
الفريكاسي Emptyالثلاثاء 28 يونيو 2011 - 19:29 من طرف jamil

» svp mes prix de tique
الفريكاسي Emptyالجمعة 24 ديسمبر 2010 - 17:02 من طرف nizoo-jen

» mon premier sihet
الفريكاسي Emptyالجمعة 24 ديسمبر 2010 - 16:51 من طرف nizoo-jen

» Basket - Officiel - Atef Maoua étoilé pour 4 ans
الفريكاسي Emptyالجمعة 20 أغسطس 2010 - 14:26 من طرف med 007

» وصفة لنعومة البشرة وتفتيحها
الفريكاسي Emptyالثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 18:41 من طرف rannouch

» ملف كامل للعنايه بالجسم ومن بدايه القدمين حتى الشعر
الفريكاسي Emptyالثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 18:38 من طرف rannouch

» وصفات لتطويل الشعر وتكثيفه و تنعيمه فى ستة أيام
الفريكاسي Emptyالثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 18:37 من طرف rannouch

» قطايف رمضان
الفريكاسي Emptyالثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 18:31 من طرف rannouch

» Nouveau mix by wiss
الفريكاسي Emptyالخميس 29 أبريل 2010 - 10:34 من طرف Brigadier

» مقهى السواحلية
الفريكاسي Emptyالإثنين 29 مارس 2010 - 17:29 من طرف sehli91

» حصريا حمل مع Megaupload كانك Premium
الفريكاسي Emptyالأربعاء 24 مارس 2010 - 12:40 من طرف khaled.chahed

» vote pour ...
الفريكاسي Emptyالإثنين 22 مارس 2010 - 21:11 من طرف fakhrifdcr

» أخبار النجم ليوم 13/03/2010
الفريكاسي Emptyالسبت 13 مارس 2010 - 13:09 من طرف Brigadier

» أخبار النجم ليوم 10/03/2010
الفريكاسي Emptyالأربعاء 10 مارس 2010 - 12:33 من طرف Brigadier

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 2608 مساهمة في هذا المنتدى في 1175 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 1236 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو يوسف فمرحباً به.

أشهار


2 مشترك

    الفريكاسي

    avatar
    Brigadier
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 983
    العمر : 37
    رقم العضوية : 1
    تاريخ التسجيل : 02/12/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل 1:
    الفريكاسي Left_bar_bleue10/10الفريكاسي Empty_bar_bleue  (10/10)

    الفريكاسي Empty الفريكاسي

    مُساهمة من طرف Brigadier السبت 28 نوفمبر 2009 - 12:38

    الفريكاسي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    كيلو دقيق
    10 غ خميرة جافة للخبز
    4 بيضات مسلوقة ومقطعة مكعبات
    2 بيضتين نيئتين
    2 م ك هريسة + 6 م ك ماء + 2م ك زيت === تخلطينهم للحصول على صوص هريسة
    150 غ تن بالزيت
    حبتان بطاطا مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة
    زيتون
    كبار
    زيت وملح

    الطريقة:

    اذيبي الخميرة في كوب ماء فاتر
    ضعي الدقيق على رخامة ثم اضيفي الخميرة و بيضة او بيضتين حسب الحاجة ونصف ملعقة ملح و 2 ك زيت و اخليطي الكل ثم اعجني
    جيدا باضافة القليل من الماء في العجن للحصول على عجينة متجانسة
    اتركيها تختمر وترتاح مده ساعة
    خذي العجينة وقطعيها في شكل كويرات في حجم او اقل من حجم الخبز المستدير المخصص للهامبورقر
    ثم ضعيها فوق منشفة رطبة اي مبللة وفي طور ان تجف
    في مقلاة عميقة مثل التي تقلي فيها البطاطا سخني الزيت لحد الغليان الشديد ثم اقلي فيها حبات الفريكاسي
    ثم اخريجيها بعد ان تنضج وتصبح ذهبية ونشيفها من الزيت ثم افتحي كل واحدة بالسكين فتحة كبيرة ليست بكاملها
    ثم اتريكيها تبرد
    بعد ذلك خذي حبه وضعي فيها ملعقة من صلصة الهريسة ثم ضعي فيها مكعبات من البطاطا والبيض واخيرا التونة والزيتون والكبار
    كرري العمليه لبقية الحبات.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تاكلو بصحة و بالشفاء
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    med 007
    med 007
    مشرف بمنتدى أخبار النجم
    مشرف بمنتدى أخبار النجم


    ذكر
    عدد الرسائل : 137
    العمر : 30
    مدينتك : mido_gandoura@hotmail.com
    فريقك المفضل : ETOILE SPORTIVE DU SAHEL
    تاريخ التسجيل : 28/10/2009

    بطاقة الشخصية
    حقل 1:
    الفريكاسي Left_bar_bleue200/200الفريكاسي Empty_bar_bleue  (200/200)

    الفريكاسي Empty رد: الفريكاسي

    مُساهمة من طرف med 007 الثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 19:14

    بالشفاء
    MERCII

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024 - 10:08